Für Genießer

Die perfekte Kombination für ein außergewöhnliches Menü:

Der Pineau von Jean-Luc Pasquet ist ein sehr fruchtiger und leichter Aperitif. Hier wurde dem gärenden Traubenmost junger Cognac hinzugefügt. Der hohe Alkoholgehalt des Cognacs stoppt den Gärprozess, so dass noch viel Restzucker verbleibt. Nach weiteren rund 12 Monaten zum Reifen im Fass erhalten wir eine sehr fruchtigen und eleganten Aperitif, der den Gaumen auf das kommende Menü vorbereitet. Den Abschluss bildet der 35-jährige Cognac "Fontvieille" von Ragnaud-Sabourin. Hier finden Sie alle Aromen, die man von einem guten Grande-Champagne-Cognac erwarten darf. Noten von Kaffee und Kakao, dazu das legendäre Rancio. Er rundet das festliche Menü sehr gut ab. Es gibt nur wenige Digestife, die so ein schönes I-Tüpfelchen sind.

 

 

Preis : 140.00 EUR

Cognac, Calvados & Co., Christiane Vietgen, Fritz-Reuter-Weg 33, 30938 Burgwedel
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